团聚青春 传承有我——艺术设计系举行五四表彰大会
2024-05-17 16:51:32   来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神和青年节寄语,弘扬“五四”爱国主义精神,表彰过去一年学院青年工作中的先进个人和先进集体,激励学院青年学习榜样,奋发有为,2024年“五四”表彰大会艺术设计系于5月16日在学院主楼隆重召开。术设计党总支书记、团总支书记和各级辅导员们以及学生代表共同参加。
      第一环节:全体起立,奏唱国歌。
      第二环节:由艺术设计系团总支书记毛俊祥老师发言,宣布表彰决定。
      第三环节:由艺术设计系行党总支书记佘沛鑫老师向优秀共青团员代表、优秀共青团干部代表、优秀团支部代表颁发证书。
      第四环节:为新发展团员佩戴团徽。
      青年强则国家强,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断作出更大贡献。牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

相关热词搜索:五四 表彰大会