天津市视力障碍学校师生共赏公共艺术毕业展,师生慷慨捐赠作品彰显公益之心
2024-06-01 20:46:58   来源: 点击:

2024年5月21日,在宝德学院艺术系公共艺术专业毕业展的第二天,迎来了一群特殊的观众——天津市视力障碍学校的师生们。他们在影舞系师生的陪同下,共同欣赏了这场视觉与心灵的盛宴。特别值得一提的是,艺术系公共艺术专业的五位同学和一名老师,在活动现场捐赠了自己的作品,以实际行动支持公益事业,为视障群体带去更多温暖与关怀。
       本次毕业展汇聚了众多优秀的公共艺术作品,涵盖了纤维艺术、雕塑、装置、壁画等多种艺术形式。参展作品不仅展现了学生们扎实的艺术功底和独特的创意,更传递了积极向上的精神风貌和对社会的深刻思考。
       在参观过程中,天津市视力障碍学校的学生们虽然无法直接看到作品的细节,但他们通过触摸、倾听和感受,依然能够深刻体会到艺术的魅力和内涵。现场的氛围温馨而感人,视障学生们不时发出赞叹和感慨,与艺术系师生们进行了深入的交流和互动。

活动的结尾,艺术系公共艺术专业的五位同学和一名老师,将自己精心创作的作品捐赠给天津市视力障碍学校。这些作品有毛毡画、刺绣、衍纸画、泥板壁画、流体画、波西米亚挂毯。不仅代表了他们的艺术成就和才华,更承载了他们对视障群体的关爱和祝福。捐赠的老师和同学们表示,希望通过自己的行动,为视障群体带去更多的关爱和支持,让他们感受到社会的温暖和力量。
       此次天津市视力障碍学校师生参观公共艺术毕业展及师生捐赠作品的活动,不仅为视障群体带去了艺术的享受和心灵的慰藉,更彰显了艺术系师生们的公益之心和社会责任感。相信在未来的日子里,这样的活动将会越来越多地出现,更多的学生投入到公益活动中,为社会传递更多的正能量和温暖。

相关热词搜索:公共艺术毕业展 公益